Our Results...

See all of the

Patents from NScTI Citrus

In addition to cutting-edge research, which results in the publication of hundreds of scientific papers, the Citrus INCT also works on developing patents, which help strengthen national technological development.

Our Patents

Composto para desestruturação de biofilmes microbianos

Souza AA, LS Muranaka, MA Takita, HD Coletta Filho, MA Machado. 2011. Composto de aminoácido de cistéina (ou seus análogos) usado na desestruturação de biofilmes microbianos quando do tratamento ou prevenção de doenças geradas por bactérias fitopatógenas que acometem plantas de interesse agrícola. Brasil. Instituição de registro: INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 31/03/2011; Concessão: 10/07/2012; Licenciamento: 19/06/2018. Instituição(ões) financiadora(s): Deferimento dia 19 de Junho de 2018 RPI 2476 - INCT-Citros CNPq/FAPESP.

Bactericidas para controle da Xylella fastidiosa e métodos de inibição bacteriana in vitro e in vivo

Forim MR, MFGF Silva, DF Silva, AA Souza, MA Machado, CHG Martins. 2015. Bactericidas para controle da Xylella fastidiosa e métodos de inibição bacteriana in vitro e in vivo. 2015. Brasil. Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR10201501967, INPI - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 13/08/2015. (Parceria com o INCT para o Controle Biorracional de Inseto Pragas e Fitopatógenos).

Agricultural Composition for the treatment and prevention of bacterial diseases and disorders

Souza AA, HD Coletta Filho, MA Takita, MA Machado, SC Picchi. 2021. Agricultural Composition for the treatment and prevention of bacterial diseases and disorders. Brasil. Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: 2021-0392886-A1, título: ``Agricultural Composition for the treatment and prevention of bacterial diseases and disorders`` , Instituição de registro: United States Patent and Trademark Office. Depósito: 23/12/2021